|
 |
WAS
IST EMUÖL ?
EmuÖl ist ein schon seit Jahrtausenden bekanntes Öl,
das bei den Australischen Ureinwohnern als schmerzstillend
und entzündungshemmend bekannt war. Außerdem wurde
es von ihnen als feuchtigkeitsspendende Hautcreme angewandt,
welche wegen ihrer hautpflegenden und regenerierenden Wirkung
hoch geschätzt wurde.
Heute bestätigen umfangreiche Forschungen verschiedener
Länder der Welt diese altbekannten kosmetischen und medizinischen
Eigenschaften des Öls. Aufgrund dessen wurde EmuÖl
offiziell vom[ Australischem. Gesundheitsministerium als pharmakologisches
und kosmetisches Produkt] anerkannt und in das[ australische
Register für medizinisch therapeutische Mittel] aufgenommen.
Auch die Gesundheitsministerien Neuseelands, Kanadas, USAs,
Frankreichs und Japans haben es anerkannt.
Nächsten
|