|
 |
¿Qué es el Aceite de Emú?
Se trata de un aceite milenario, que era utilizado por aborígenes
australianos como analgésico, antinflamatorio, humectante y
regenerador de la piel. Y no estaban equivocados, pues hoy
diversos estudios han comprobado los beneficios cosméticos y
terapéuticos que posee el Aceite de Emú.
A lo largo de todo el mundo se han realizado experimentos,
donde han quedado en evidencia sus propiedades curativas y de
belleza. Tal es el impacto que ha provocado el Emú, que fue
clasificado recientemente como “un producto farmacéutico y
cosmético” por el Departamento de Salud de Australia. Además
se incluyó en el Registro de Beneficios Terapéuticos de dicho
país y se registró en los departamentos de salud de Nueva
Zelanda, Canadá, Estados Unidos, Francia y Japón, entre otros. |